Уха по новому это не очередной рецепт приготовления самого распространенного блюда на рыбалке. Это тот самый господин случай, который всегда создает что-то новое, оригинальное, которое в последствии становится отдельным блюдом.
Вот такой самый случай подсказал мне, что любая уха (даже из петуха) станет просто шедеврально вкусной, какой бы пустой она не казалась вам в начале. Особенно выручит этот прием в случае, когда уха не задалась в силу отсутствия достаточного количества или сортового качества рыбы, других традиционных компонентов.
Я говорю сейчас о моркови по-корейски! Одна ложка в тарелку - и блюдо приобретает совершенно шикарный вкусовой компонент, при котором вы не только получите вкусовое удовлетворение, но полный восторг от кулинарного искусства повара.
После случайной смеси моркови по-корейски с ухой, я теперь на рыбалку не еду без соответствующего компонента. Это совершенно другой уровень! Я бы сказал, что оно может претендовать на отдельный вид первых блюд под названием - Рыбный суп по-корейски, хотя родился он в Украине.
Пробуйте, наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий